Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

«Надiя на життя» толкает больных на смерть

Автор:   /  17.10.2018

 

Из-за создавшейся нездоровой, нервной атмосферы в отделении и пациенту может стать плохо из-за скачущего давления, и персонал может совершить ошибку, которая будет стоить кому-то жизни, и люди не выдерживают – начались увольнения медсестер. Однако это не волнует активистов, которые идут к своей цели. Только вот какова эта цель?

 

Активисты, определитесь!

 

Чтобы отделить «несогласных» пациентов и дать им возможность проходить процедуру на аппаратуре Fresenius, были открыты два новых гемодиализных центра: в Энергодаре и запорожском онкодиспансере (ближе к месту проживания недовольных). Казалось бы, требования выполнены, поклонники Fresenius остались со своим оборудованием.

 

Однако оказалось, что не это главная цель общественников – теперь Сергей Макаренко (заместитель председателя ГО «Надiя на життя») недоволен переносом гемодиализа в стены онкодиспансера, о чем он заявил на последней сессии облсовета. Терроризирование пациентов и работников отделения продолжается.

 

Напрашивается вывод, что так называемые активисты и стоящие за ними силы преследуют свою особую цель. И она точно не заключается в борьбе за здоровье пациентов, и даже не в отстаивании интересов Fresenius. Цель — это поддержание острого очага нестабильности именно в стенах областной больницы, который позволяет воздействовать на ее руководителей и далее на представителей областной власти.

 

Страницы: 1 2 3 4

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    44419-03-15-1552648588

    В Запорожье дельцы украли миллион гривен, которые выделялись на трудоустройство инвалидов

    Читать дальше →