Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Нардеп от Мелитополя Балицкий считает, что он в оккупации. Почему до сих пор он не в свободной России или Северной Корее?

Автор:   /  20.04.2018

   Народный депутат от «Оппоблока» Евгений Балицкий, в точном соответствии с Путиным,  считает, что в Украине произошла не революция, а госпереворот.

Он добавил, что места во власти, которые занимали «донецкие», попросту перешли к «винницким», а система не поменялась.  При этом в понимании Балицкого Украины вообще не существует, только СССР (все по Путину). Процитируем интервью Балицкого одному из промосковских каналов в изложении сайта «Местные вести».

«Эту свору надо убирать от власти. Наша страна находится в оккупации. Все мы помним, как вели себя фашисты в нашей стране. Переименовывали улицы – что делают эти. Ломали памятники – что делают эти. Стирали нашу память – что делают эти. Они запрещали наш язык – что делают эти. Они вывозили нашу молодежь вагонами в Европу. Вагонами для скота вывозили в Европу. Эти делают то же самое, только они это делают в купе. Люди сами уезжают», — считает нардеп, добавив, что «эта власть – это оккупация».

Заметим Балицкому, что история Украины не начинается с советского периода и не заканчивается на балицких. Разберемся со всеми.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

promoina-004-5c136895cf94f

Рыба достучалась: об экологической катастрофе в Азовском море можно забыть?

Читать дальше →