Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Наркота не пройдет? В Запорожье продолжают задерживать видных деятелей наркобизнеса

Автор:   /  29.05.2019

  zbyt_29_05_2019_1

В Запорожье задержали гражданскую жену криминального авторитета «Григоры», которую подозревают в организации наркобизнеса – дела, которым долгие годы занимался ее муж.

  Z-city  уже рассказывал, что вчера, 28 мая, правоохранители пресекли деятельность криминальной группировки, участники которой специализировались на производстве и сбыте наркотиков.

Так, в состав группы, которую возглавлял местный криминальный авторитет по прозвищу «Григора», входили ранее судимые жители Запорожья.

Как сообщили в отделе коммуникации  Нацполиции в Запорожской области, правоохранители изъяли растения конопли в измельченном состоянии, 1,5 кг наркотического средства «марихуана», 80 г психотропного вещества «метамфетамин», денежные средства в сумме 1600 долларов США, вероятно, полученные от продажи наркотиков.

За незаконную деятельность, связанную со сбытом наркотиков, задержали гражданскую жену местного криминального авторитета, который сейчас находится под стражей за совершение ряда тяжких преступлений, женщину 1985 года рождения.

Было установлено, что она организовала на территории Запорожья, деятельность, связанную с незаконным сбытом наркотических веществ.

В настоящее время проводятся следственные действия. Женщине будет сообщено о подозрении и будет направлено в суд ходатайство о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.

К сожалению, наркота – это наша обыденность: В Запорожье в один день проведены два обыска — у граждан изъяты оружие, патроны, наркотики

И еще:  В Запорожье задержан марокканец с «ассортиментом» наркотиков.

А также:  Под Мелитополем, в поезде отравились военные — то ли наркотиками, то ли алкоголем. Один умер.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    12121212-565x377

    Covid-19: в Запорожской области — 34 718 «официально» заболевших, рекордные 1103 за сутки, 10 умерли

    Читать дальше →