Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Наркотики – мешками: на Запорожье выявили «город» марихуаны

Автор:   /  11.10.2018

narkot_5

Правоохранители Запорожья разоблачили схему незаконного изготовления наркотического средства «каннабис» —  для дальнейшей продажи за хорошие деньги.

Как сообщил отдел коммуникации Запорожской полиции, 10 и 11 октября следователями Следственного управления ГУНП в Запорожской области по оперативной информации сотрудников Управления Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры с привлечением спецназа «КОРД»  проведен ряд санкционированных обысков на территории Васильевского, Мелитопольского и Михайловского районов.

Правоохранителями было обнаружено и изъято около 100 кустов наркосодержащих растений конопли, которые выращивались в двух теплицах, оснащенных системами полива, освещения и отопления, а также около 10 мешков высушенного наркотического средства, известного как марихуана.

Стоимость этого зелья на черном рынке исчисляется миллионами гривен. Сейчас задержанные владельцы наркотической плантации пробуют доказать, что все эти снадобья выращивали для себя лично, что  может уменьшить тюремный срок. Получается слабо.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

promoina-004-5c136895cf94f

Рыба достучалась: об экологической катастрофе в Азовском море можно забыть?

Читать дальше →