Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Главное за сутки  >  Текущая статья

Нары в нетерпении: запорожскому «мажору», стрелявшему на заправке, «утяжелили» статью

Автор:   /  07.04.2017

Сына заместителя главы Днепровского района Запорожья, который устроил ночную стрельбу из дробовика на заправке, обвиняют в покушении на убийство двух человек.

Прокуратура Запорожской области сообщила, что уголовное производство в отношении пьяного дебошира, который стрелял в людей дробью из ружья на запорожской заправке, переквалифицировали в более суровую сторону. Теперь 35-летнего сына одного из заместителей Днепровской районной администрации областного центра обвиняют в попытке убийства двух человек по хулиганским мотивам.

Напомним, что 30 марта 2017 года в половине второго ночи мужчина после конфликта с посетителями заправочной станции начал стрелять в них из ружья. Видеозапись инцидента появилась в сети Интернет. На кадрах очевидно, что стрелявший пытался причинить максимальный ущерб своим жертвам — парню и девушке. Но с появлением полиции «волк превратился в овечку»: стрелок бросил ружье и позволил себя задержать.

В социальных сетях комментаторы инцидента высказывали опасения, что задержанный, который является сыном одного из заместителей главы Днепровского (ранее — Ленинского) района Запорожья, «отмажется» от ответственности.

До сих пор нет точных сведений об имени отца мажора-буяна.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

IMG_5034

На запорізькій площі Маяковського виявлено туристичний стенд із «Дворцем спорту» та червоною айдентикою поміж конячих ніг (фото)

Читать дальше →