Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Наше гуманное правосудие: ублюдки, которые в Бердянске повредили инсталляцию о войне с Россией, заплатят минимальный штраф

Автор:   /  25.12.2018

 

 41822504_2092472744415505_2089929488505765888_n-300x225 В Бердянске суд вынес приговор двоим местным жителям, которые повредили инсталляцию «Война рядом».

На площади установили несколько деревянных фигур, в которых «изобразили» ранения от пуль.    Таким образом гостям и жителям Бердянска хотели напомнить, что за какую-то сотню  километров идет война, и какой ценой дается мир в стране, рассказал портал  Pro.berdyansk.biz.

Однако простояли инсталляции недолго: их повредили местные хулиганы. В зале суда обвиняемые заявили, что в ту ночь выпили много пива и проходя мимо инсталляции, решили снести силуэт женщины с коляской, потому что им не понравился артобъект. Досталось в ту ночь еще и прохожему, которого пьяные друзья побили за то, что якобы им показалось, как пострадавший оставляет на улице пакет с мусором.

Суд Бердянска приговорил хулиганов к двум годам условного наказания, обязав заплатить организации «Легион правды», за чьи средства установили инсталляцию, 5000 гривен ущерба  — говорится в реестре судебных решений.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

SqJKNjozIIvJQaRdBPfTimZJCNPwFlM3YFEASqgo

В Запорожье, в подъезде жилого дома обнаружили труп женщины (фото)

Читать дальше →