Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

На воре и шапка горит? Губернатор Брыль распустил антикоррупционную комиссию после их обращения в НАЗК и Генпрокуратуру

Автор:   /  20.11.2017

брылятинго

 

Мы писали о том, что 16 ноября известный запорожский журналист, а также глава антикоррупционной комиссии при Запорожской ОГА Сергей Сидоров на своей странице в «Фейсбуке» сообщил: он с коллегами решил обратиться в Генеральную прокуратуру Украины и в НАЗК с нижайшей просьбой касательно своего «шефа» — губернатора Запорожской области Константина Брыля.

Обращение вмещало в себе просьбу проверить возможные злоупотребления председателя ОГА в медицинской и агропромышленной сферах. А заодно и в вопросе капитального строительства.

И вот, в тот же день, последовал ход конем (или чем там ходят губернаторы) от Константина Ивановича. Губернатор распорядился (и это распоряжение есть на сайте Запорожской ОГА) распустить антикоррупционную комиссию.

Кто-то может предположить, что на воре и шапка горит. И мы так можем предположить — мало того, именно так и предполагаем.

Такое дикарское действие вместо принятых в цивилизованном мире — как-то пресс-конференция, предоставление документов, оправдания перед громадой, которая, собственно, и содержит Константина Ивановича своими налогами — все равно, что явка с повинной.

Какое там «жыття по-новому», граждане! То же Зимбабве, те же мугабе, что и при Януковиче. Только тот воровал в мирное время, а эти — во время войны!

Скоро выборы, граждане! Смотрите, анализируйте, мотайте на ус!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

корь2

Ох и хворь эта корь! В Запорожском районе на карантин закрыта еще одна школа

Читать дальше →