Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

На воре шапка горит: управделами Запорожского облсовета начал почему-то защищать Шурму из Харькова

Автор:   /  17.08.2017

   article_main

Сотрудник Запорожского областного совета написал исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации в Шевченковский районный суд, сообщает «Вся власть».

Управляющий делами областного совета Владимир Подорожко уверяет, что во время последней сессии депутат Ярослав Гришин распространил о нем ложную информацию следующего содержания (цитата Гришина, приведенная в исковом заявлении):

» ….Що ми бачимо, пан Подорожко та пан Мороз — це помічники народного депутата Шурми-старшого. Ви думаєте, вони працюють на громаду, чи вони заробітну плату отримують лише тут, чи вони на 2 тисячі працюють? Ні, їм Шурма платить заробітну плату…».

— Вказаний вислів є утвердженням фактичних даних, що є недостовірною інформацією та принижує мою честь, гідність та ділову репутацію, — говорится в иске.

Непонятно, по крайней мере, две вещи. Неужели господин Подорожко верит, что он работает на благо государства за 2000 гривен? И почему он так рьяно защищает Игоря Шурму, у которого числится  плюс к окладу в облсовете помощником-консультантом? Напомним, Игорь Шурма – житель Харькова, депутат партии «Оппозиционный блок», избранный по списку на последних выборах под № 27. Единственное, что связывает его с Запорожьем: сын харьковского депутата Ростислав нынче является гендиректором «Запорожстали» и руководителем «Оппоблока» в Запорожье.

Владимир Подорожко заявил, что намерен отсудить у депутата Гришина 100 тыс. грн. компенсации за моральный ущерб.

В добрый путь! Надеемся, деньги будут отправлены на благотворительность.

1

2

3

4

5

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

xq5

Запорожцы гадят не только на суше, но и на воде. Счастье, что пока они не летают

Читать дальше →