Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

На запорожском рынке торговцы хранят товар в туалете

Автор:   /  02.08.2017

 obysk_angolenko-5-1

   Сегодня, 2 августа, по местам стихийной торговли проходят совместные рейды представителей областной государственной администрации и общественников, сообщает «Голос».

Придя с проверкой на улицу Базарную (Анголенко) на рынок возле бывшего кинотеатра «Комсомолец», проверяющие были шокированы происходящим.

Продавцы при виде полиции и камер начали прятать свой товар … в общественный туалет. Как оказалось впоследствии, туалет служит для торговцев своеобразной «камерой хранения»: после трудового дня туда складывают коробки с овощами и другими съестными припасами, а утром раскладывают на прилавках эти самые продукты питания. Кушайте на здоровье!

По неофициальным данным, часть торговых рядов возле бывшего кинотеатра, а также в переходе и на бывшей проезжей части улицы Базарной  принадлежат находящемуся в бегах «экс-смотрящему» Анисиму и его приближенным.  «Анисимовцы» на свой лад перестроили подвал и первый этаж жилого дома с бывшим кинотеатром. Под квартирами жильцов устроили хостел, туалеты ми даже сауну. В некоторых квартирах на стенах появились трещины.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

айфон

Лох — это судьба! В Мелитополе воришки поживились одиннадцатью «Айфонами». Да вот беда — муляжи это были… (фото)

Читать дальше →