Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Неслабо «пошутил»: все патрульные Запорожья искали автомобиль, который никто не похищал

Автор:   /  25.11.2018

 adminka_avto

  Полицейские Запорожья нашли автомобиль, об угоне которого заявил гражданин. Оказалось, что он просто забыл, где оставил авто.

Днем  24 декабря в Вознесеновское отделение полиции областного центра обратился 22-летний запорожец с заявлением о краже его автомобиля «ЗАЗ-1102». На розыск транспортного средства был сориентирован весь личный состав полиции области. В области объявили план «Перехват», сообщает отдел коммуникации Запорожской полиции.

Через несколько часов автомобиль нашли в том же Вознесеновском районе, на стоянке возле торгового центра. Как сознался сам заявитель, его авто никто не похищал —  он просто забыл, где оставил  свою «Таврюшу».

На забывчивого «шутника» составлен протокол об админнарушении —   за неправдивый вызов специальных служб. Штраф, правда, смешной – от трех до семи необлагаемых минимумов граждан. Такой минимум сегодня составляет почему-то всего 17 гривен, а это значит, что уплатить в казну придется не более 119 гривен. Но не советуем вот так пользоваться «услугами» полиции: если ведомство заявит в суд иск о возмещении ущерба от неправдивого вызова, то мало не покажется.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

5761a0f1310e66ea8fef2fb9214ef83b

Детишки шалят: в Бердянске продолжается суд над восьмиклассником, зверски избившим одногодку

Читать дальше →