Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Неугомонный сосед: в ЕС рассказали о планах Путина захватить Мариуполь и Бердянск

Автор:   /  03.02.2019

 20180831105106

  РФ и дальше будет проводить агрессивную политику по отношению к Украине. Начало этого процесса может случиться уже в 2020-м году, рассказал портал «Україна нова».

Руководитель программ Восточной Европы и Центральной Азии в Немецком обществе внешней политики Штефен Майстер прокомментировал возможное развитие событий и озвучил планы Путина. «Россия уже к 2020-му году, после проведения президентских выборов и ввода в эксплуатацию газопровода «Северный поток-2», может продолжить попытку оккупации украинских территорий. Главная цель попытки захвата Россией украинских городов — сухопутный коридор к аннексированному Крыму

Россия будет пытаться проложить сухопутный коридор к оккупированному полуострову. Под угрозой могут оказаться Мариуполь и Бердянск. Азовское море — ключевая цель РФ, поскольку она хочет превратить его в свое внутреннее море. Москва, вероятно, будет комбинировать военные провокации, кибератаки, и создавать провокационные ситуации. Таким образом Российская Федерация будет проверять, насколько Европа готова защищать Украину», — сообщил Майстер.

Ранее разведка США сообщила о возможном нападении России на Штаты и их союзников, писала «Україна Нова». Еще украинская разведка рассказала о методах Путина для возвращения Украины в зону влияния РФ.

Читаем по теме: Россия разблокировала бердянский порт — на совсем чуть-чуть и только после международного давления.

А также: Гадили и гадить будем: россияне не выпускают из Азовского моря судно, поставившее комплектующие для Приморской ветроэлектростанции.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    IMG_9840

    Запорожье с размахом отметило День металлурга

    Читать дальше →