Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Неудачное возмездие: в Запорожье полицейские ищут лиц, причастных к нападению на «общественного активиста» — извращенца и сепаратиста

Автор:   /  07.03.2019

  gorbachev20190307   Как сообщает полиция Запорожской области, 6 марта в 22:52 в Хортицкое отделения полиции поступило сообщение из службы «102» от мужчины 1952 года рождения о том, что на улице Героев 93-й бригады на него напали и избили.

На месте событий полицейские установили, что в подъезде дома на пострадавшего напали четверо неизвестных в масках, нанесли ему телесные повреждения и произвели выстрел в левое бедро.

После проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили личность одного из нападавших 1994 года рождения. Его задержали,  Местонахождение еще троих правонарушителей устанавливают. По факту возбуждено уголовное производство по ст. 15 и 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство).

Обращает внимание заголовок сообщения полиции  о покушении на мужчину: «Полицейские устанавливают лиц, совершивших нападение на ОБЩЕСТВЕННОГО АКТИВИСТА» (выделение наше – ред.). Почему вдруг полиция решила, что речь идет об «общественном активисте» и так резво встала на его защиту?

На самом деле пострадавшим оказался Валериан Горбачев, известный своими антимайдановскими взглядами. О его «общественной деятельности» много данных на сайте «Миротворец». Валерьян Александрович Горбачев внесен в базу сайта «Миротворец» как аферист и человек, который некоторое время жил в России, а зимой 2016 года призывал захватить Запорожскую ОГА и создать «Запорожскую народную республику». Это все прошло мимо внимания правоохранителей.

«Настоящая фамилия Сакеварян, взял фамилию матери, сменил также и возраст. В детстве лечился в психиатрической клинике, был освобожден от воинской службы. Аферист, мошенник-рецидивист, трижды судим в Украине. Проживая какое-то время в России, возглавлял профашистскую организацию РусНОД «Слава Руси». Вернулся в Украину, обвинялся в совращении несовершеннолетней, квартирных аферах и др. преступлениях, которые не получили должной оценки правоохранительных органов», — говорится о Горбачеве на сайте «Миротворец».

Кстати, о растлении несовершеннолетней. В 2008 году 55-летний Горбачев (Сакеварян) совратил 15-летнюю дочь известной запорожской спортсменки Светланы Бондаренко.

32654w540zc0

Несмотря на протесты матери, общественности, публикации в СМИ, откровенный нарушитель моральных и юридических законов вновь оказался вне поля зрения нашей Фемиды. И сегодня вдруг полиция рассмотрела в нем «общественного активиста»! Кому служим, господа полицейские?

Читаем на тему педофилов и сепаратистов: Извращенец в розыске: запорожская полиция просит помощи в поимке «серийного» педофила.

А также: Извращенец в погонах. В Запорожье задержанного копа-педофила из Днепра полиция отпустила. Но активисты добиваются наказания.

И еще: Держите его! Окропить помещение! В Запорожье бойцы СБУ разоблачили сепаратиста, озвучивавшего свои «идеи» в соцсетях.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

20

В Запорожье ветер «чудил» на заводе и валил деревья, а в области — снес крышу с вокзала. И тоже деревья валил (фото)

Читать дальше →