Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Неужели? Запорожские полицейские задержали чиновника, который особо усердствовал во времена Януковича

Автор:   /  01.03.2019

   karikatura-vzyatki_(artem-bushuev)_22969

Работники полиции установили, где находится чиновник, который злоупотребил своим служебным положением и причинил убытки городу в лице его коммунальных предприятий на 9 млн гривен.

Об этом сообщил отдел коммуникации Запорожской полиции.

1 марта сотрудники управления защиты экономики в Запорожской области задержали подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 191 Уголовного кодекса Украины (Присвоение, растрата имущества либо завладение им путем злоупотребления служебным положением).

Во время досудебного расследования установлено, что должностное лицо 1964 г.р. вступил в сговор с частными предпринимателями и в период 1998-2015 годов создавал условия, по которым коммунальные предприятия необоснованно завышали стоимость коммунальных услуг ( в общем, дожлностное лицо организовало «откаты»). Только установленная сумма убытков для местного бюджета составила около 9 млн гривен.

На сегодня подозреваемый  задержан. Ему угрожает (в случае проигрыша любителей Януковича на выборах) более 10 лет лишения свободы.

Наши чиновники – лучше всех: «Sima & Pustovarov»: в Запорожье чиновники щеголяли на фестивале в «именных» футболках. У одного — фамилия, у другой — вроде клички.

Это как доказательство:  Авто, которые чиновники покупали за народные деньги в 2018 году: для себя — подороже, для села — и «Сенс» сойдёт (таблица).

Итог борьбы с коррупцией:  Вот она, борьба со злом: в Мелитополе чиновники решили оштрафовать бомжа за продажу яблок, а также найти его «подельников».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    1524825749_trofey_global-teacher-prize-ukraine

    Учителя из Запорожской области вошли в полуфинал престижного конкурса.

    Читать дальше →