Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Неужели? Наконец-то в Запорожье заметили, что на ДД продают наркотики

Автор:   /  06.04.2018

   30227183_238048543435329_5578878104769658880_n-e1523006424100

Некая запорожанка ромской национальности (по-простому — цыганка) хранила у себя дома огнестрельное оружие и огромную партию наркотиков .

О задержании наркодилера сообщил сегодня, 6 апреля, на своей странице в Facebook глава ГУНП в Запорожской области Олег Золотоноша.

По словам правоохранителя, процитированного порталом «Вместе», женщина на протяжении многих лет занималась сбытом тяжелых наркотиков на территории города и области. И этого вроде бы никто не замечал. Во время проведения санкционированных обысков по месту жительства фигурантки были обнаружены мобильные телефоны, десятки сим-карт, крупная денежная сумма в гривнах и иностранной валюте, пакеты с наркотическими веществами, блокноты с записями. Кроме этого, полицейские обнаружили огнестрельное оружие и патроны к нему.

Злоумышленница безнаказанно на глазах милиции (полиции) многие годы  занималась торговлей героином, метадоном, кокаином и прочими тяжелыми наркотиками. Значит, кому-то это было выгодно.

Глава Запорожской полиции назвал задержанную сестрой запорожского наркобарона. Надеемся, что и братца вскоре найдут.

Скандалы с распространением наркотиков в цыганской среде постоянны в Запорожье. Много раз доходило до самосуда: дома распространителей наркотиков жгли, а их обитателей изгоняли. Но никаких действий со стороны правоохранителей не последовало. Может, поискать наркобарона среди людей в погонах?

Snimok-6

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

pozhar07122015

Пожар с эвакуацией: в Мелитополе из-за огня спасатели выводили на улицу жильцов

Читать дальше →