Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Не всем медикам одинаково плохо: главврач коммунального учреждения Запорожья купила квартиру за 700 тысяч гривен

Автор:   /  22.02.2019

 DON_4745

  Об этом стало известно из ежегодной декларации руководителя коммунального учреждения «Областной центр медико-социальной экспертизы» Ирины Машихиной.

Центр занимается реабилитацией людей с инвалидностью, определяет группу инвалидности и разрабатывает индивидуальную программу для восстановления уровня жизнедеятельности.

Работа в центре считается довольно «хлебным» местом, ведь вокруг назначения инвалидности крутятся большие деньги.

Главврачом центра уже около 22 лет  является Ирина Машихина, рассказал портал «Первый запорожский».  За 2018 год она получила зарплату в 185 тысяч гривен и купила квартиру за 700 тысяч гривен. В предыдущих декларациях отсутствовала информация о каких-либо сбережениях и наличии средств в банковских учреждениях у чиновницы, а также о дорогих подарках любимых родственников и друзей. Просто повезло.

5c6e9cc6ddc50_oi

Согласно е-декларации, квартира площадью в 49,5 квадратных метров  была куплена еще в конце прошлого года, однако главврач не подала, как положено,  отдельную декларацию о существенных изменениях в имущественном состоянии.

Также главврач указала, что у нее есть квартира на 66,7 квадратных метров и четверть квартиры на 73 квадратных метра, где прописана вся ее семья, включая супруга и двоих детей.

Что же касается транспортных средств, то Машихина указала, что передвигается на автомобиле Toyota Auris 1.6L, который записан на сына. В декларации нет упоминания о доходах других членов семьи.

И еще о делах «околомедицинских»:  Никто не забыт, ничто не забыто: в запорожском суде продолжается слушание дела о злоупотреблениях главврача областной больницы.

А также: Главврача запорожской больницы подозревают в хищениях 90 тысяч бюджетных средств. А когда возьмутся за коррупцию «покрупнее»?

Еще: Откуда деньжата, начальник? Главврач скромного Молочанского детского санатория купил иномарку за треть миллиона.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    d1

    Не прошли мимо: на Запорожье полицейские наградили подростков, спасших ребенка

    Читать дальше →