Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Не все сбывается: обещанной (Запорожским мэром) приостановки ремонта на плотине не будет, будут регулировщики и эвакуаторы

Автор:   /  11.10.2018

probka-400x248

Вчера в Запорожском  горсовете, как и было обещано,  прошла встреча руководства ДнепроГЭС, полиции с представителями мэрии.  Обсуждали, как избежать постоянных пробок на плотине.

Об этом рассказал портал Gazeta.zp.ua.

«Патрульная полиция заверила, что немедленно  наладит регулирование движения транспорта через плотину в часы пик. Обеспечим и дежурство спецтехники, которая будет оперативно эвакуировать транспорт, который сломался или попал в аварию, не создавая заторов», — сообщил городской голова Владимир Буряк на своей странице в Facebook.

Также мэр подчеркнул, что на время ремонта дороги на плотине в город запрещен въезд большегрузного транспорта каждый день с 06:00 до 08:00 и с 16:00 до 18:00 (раньше, помнится, такое правило было, невзирая на наличие ремонтов на дорогах) .

Полностью приостановить ремонтные работы для устранения пробок, как это планировал городской голова, сейчас не получится. В данный момент завершается первый этап ремонта. Следующий должен начаться уже на следующей неделе. Согласно принятым решениям на встрече, второй этап должен казать меньшее влияние на поток транспорта через плотину. Также известно, что ремонтные работы в  час пик будут минимизированы.   Ремонт плотины  продлится два месяца. В этот период будут по очереди перекрывать одну  полосу движения. Пробок, в общем, не избежать. А проводить работы ночью не пробовали?

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

73_original

В Запорожье поскандалили пассажир и водитель коммунального автобуса — до газового баллончика дошло

Читать дальше →