Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Не отдадим Запорожье китайцам! Сами подавимся

Автор:   /  28.04.2018

1423118273_motor-sich

Шевченковский районный суд Киева наложил арест на 65% акций запорожского предприятия «Мотор Сич».

Соответствующий документ опубликован в едином реестре судебных решений. Данные акции приобрели китайские инвесторы. СБУ предполагает,  что таким образом был нанесен удар по предприятию, которое является стратегическим для обороноспособности Украины.

Напомним, накануне СБУ провела обыски на предприятии «Мотор Сич», чтобы получить доказательства противоправных действий в сфере военных оборонных заказов. В  июле 2017 года на заводе «Мотор Сич» в Запорожье уже проводились обыски после того, как там была выявлена преступная схема растраты средств с последующим их присвоением. Данная структура принадлежит нардепу нескольких созывов, члену парламентской фракции «Воля народа» и давнему другу Путина  Вячеславу Богуслаеву. В июле 2016 года он был замечен в компании президента России Владимира Путина во время его посещения Спасо-Преображенского собора на острове Валаам на Ладожском озере.

Но у человека действительно беда. Ему некому передать свой бизнес. Сын проиграет все в один день, как проиграл в карты санаторий предприятия   в Алуште. А передать государству в лице Украины рука не подымается. У Героя Украины государство не Украина.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

2018_09_20_049381_22

Дары из глубины тысячелетий: бердянские археологи завершили сезон научной сенсацией

Читать дальше →