Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Не Сизифов ли труд? В Запорожье полицейские задержали похитителей люков

Автор:   /  23.11.2018

luki_1

   Участковые офицеры Александровского  района Запорожья установили личности  двоих злоумышленников, которые подозреваются в воровстве металлических канализационных люков.

Ими (подозреваемыми) оказались местные жители – 32-х и 21-го года от роду. При них обнаружили вещественные доказательства – разбитые металлические люки (цельные, очевидно, не принимают). Полицейские уверены, что таких люков подозреваемые украли не меньше 20-и, сообщает отдел коммуникации полицейского ведомства.

Уверены, что виновные понесут наказание. Но количество открытых (а потому опасных для жизни) канализационных люков в городе вряд ли уменьшится. Почему-то местные власти упорно закрывают дорожные и дворовые отверстия металлом, столь привлекательным для воровства. Почему бы, к примеру, не воспользоваться резиновыми или полимерными люками? Объявлений о продаже таких люков в Интернете полно – по цене от 300 гривен за штуку.  Предложение совершенно логичное, и так же логично допустить, что воровство металлических люков с последующей установкой таких же – чей-то  прибыльный коммунальный «бизнес».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

foto 2

Продолжение админреформы: в Запорожской области может остаться 5 районов

Читать дальше →