Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

«НИБУЛОН» планирует полную «зачистку» Запорожской области: все на экспорт

Автор:   /  13.10.2017

image_large

Компания «НИБУЛОН» планирует в 2018 году завершить строительство двух элеваторных комплексов в Запорожской области.

Об этом заявил генеральный директор компании Алексей Вадатурский во время презентации инвестиционного проекта по усовершенствованию аграрной логистики Запорожской области, сообщает «УкрАгроконсалт».

Он сообщил, что до 1 июля следующего года «НИБУЛОН» планирует возвести очередной объект в Запорожской области, в селе Терновка (Вольнянский район). Также были намечены планы по строительству еще одного предприятия в центре Запорожской области. Согласно инвестиционному проекту на 2018 г., речь идет о строительстве элеваторного комплекса в г.Молочанск (Запорожская обл.)

Как ожидается, реализации этих проектов дополнительно привлечет в область около 1,2 млрд грн инвестиций.

Совершенствование логистики, по данным «НИБУЛОНа», позволит сохранить автомобильные дороги Запорожской и соседних областей, ведь в радиусе 100 км от производители зерно смогут доставлять малотоннажными

грузовиками.

Это мало утешает жителей Запорожского района, граничащих с зерновым порталом «НИБУЛОНА» в селе Беленьком, через который осуществляется вывоз зерна на экспорт из Запорожской и соседних областей. Здесь дороги к терминалу разбиты потоком «зернового» транспорта, а теперь обещают еще больший «напряг» на дорогах. Кто же, кроме Вадатурского, от всего этого имеет выгоду? Расскажите, господин Брыль.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

xq5

Запорожцы гадят не только на суше, но и на воде. Счастье, что пока они не летают

Читать дальше →