Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Новости запорожской экономики: на место закрытых заводов претендует новая отрасль – производство наркотиков

Автор:   /  27.06.2018

 mak_26.06_4  В Каменке-Днепровской  Запорожской области сотрудники полиции выявили плантацию опийного мака, используемого для производства тяжелых наркотиков.

Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

На территории частного домовладения полицейские насчитали более 10 тысяч кустов кустов мака, а также выявили 60 килограмм маковых головок.     Ориентировочная стоимость наркосодержащих растений, по мнению правоохранителей,  составляет 2 миллиона гривен.

Днем ранее управление по борьбе с наркопреступностью Запорожской полиции выявило и уничтожило крупный посев конопли в Приазовском районе  стоимостью около 4 миллионов гривен. Плантация из 1369 кустов не только существовала у всех на виду, но была оборудована системой капельного полива и даже охранялась двумя местными жителями.

Подобные сообщения приходят с пугающей частотой.  То ли полиция решила наконец-то взяться за «наркобаронов», то ли люди от безденежья и безработицы берутся даже за преступный бизнес.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

pwe9a3lg6HAm8HXnHZQz

Пороблено в Запоріжжі. Запорожские озеленители начали вырезать из туи фигурки зверей и птиц. На очереди – портреты лучших чиновников?

Читать дальше →