Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Новый главный строитель Запорожской области – «безхатченко» и почти без денег

Автор:   /  10.04.2018

oga1_650x410

Наконец-то со второй попытки удалось избрать директора департамента капитального строительства Запорожской облгосадминистрации.

Им стал Сергей Белевцов. Соответствующая информация опубликована на официальном портале областной власти, сообщает 061.

screenshot25_5acc5fce97353

До этого, Сергей Владимирович работал в этом же департамента на должности заместителя, а затем и исполняющего обязанности директора.

В его декларации говорится, что семья чиновника проживает в квартире супруги Белевцова — Елены. В 2016 году он купил автомобиль КИА 2010 года выпуска за 100 тысяч гривен. Один из сыновей нового директора УКСа владеет строительной компанией ООО «БК «ЄВРОСТРОЙ». Супруга — предприниматель (ЧП «Енергия»). В прошлом году, работа в ОГА принесла семье Белевцова 23 033 гривен. Еще 29 тысяч он заработал в «Энергии». Тем не менее кое-что удалось сэкономить. Дома Белевцов хранит 150 тысяч гривен, 12 000 евро. У его супруги — 100 000 гривен и 25 000 долларов.

Ранее департамент возглавлял Владимир Тоцкий, который был вынужден покинуть чиновничью рать вследствие громкого скандала.  В ноябре прошлого года в сеть попала аудиозапись, в которой Владимир Тоцкий якобы рассказывает главе Антикоррупционной комиссии при ОГА Дмитрию Марченко о коррупционных схемах губернатора Брыля.

Перед новым годом Тоцкий уволился и, говорят, вообще покинул Запорожье.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

dtp

Дорожные трагедии: в ДТП под Запорожьем погибли двое

Читать дальше →