Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Обвиненный в коррупции запорожский чиновник с тяжелой травмой рвется на работу: обеспечивать детские садики едой. Не дадим погибнуть детям!

Автор:   /  07.01.2018

  Bezy-myanny-j-3 Заместитель городского головы Запорожья Анатолий Пустоваров обещает вернуться к работе как только врачи разрешат ему ходить, — о

б этом героическом заявлении сообщает сайт «Первый запорожский».

— Только в первом квартале этого года нужно провести модернизацию медицинских учреждений Запорожья, обеспечить питанием детские садики, закупить оборудование  для школ. Как профильный зам. мэра, я ответственен перед громадой Запорожья за эти направления и увиливать от работы не буду. Как только смогу ходить – сразу вернусь к работе, — прокомментировал Анатолий Пустоваров.

По словам адвоката заммэра Игоря Чумаченко Пустоваров в данный момент находится на свободе, которая не ограничена судом.

Напомним, что ранеее Червонозаводский районный суд Харькова отклонил ходатайство областной прокуратуры о  взятии под стражу Анатолия Пустоварова и отпустил его на свободу под залог в полтора миллиона гривен. Залог был внесен в установленный срок друзьями и коллегами Пустоварова — депутатами городского совета Запорожья. Сам Пустоваров обвиняется в коррупции и растрате бюджетных денег.

Большая просьба к медикам: не дайте героическому чиновнику раньше положенного времени встать на ноги. Пусть подольше полечится. Обществу нужны полноценные члены.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

5addaaaa92792_1433492549_krivohatko

Ленин жив, Ленин встал! В день рождения Ильича кто-то отломал нос «голодоморной» скульптуре (фото)

Читать дальше →