Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

«Обновленное» хамство: запорожские полицейские устроили беспредел по дороге в Кирилловку

Автор:   /  10.07.2019

Opera-Снимок_2019-07-10_125051_www.youtube.com_ (1)

На днях по дороге в Кирилловку разгорелся конфликт между водителем из Днепра и и полицейским патрулем.

Полицейские из Запорожья, остановили мужчину уз Днепра, который направлялся в Кирилловку, вместе со своей беременной женой и престарелой мамой.

По словам полицейских, причиной остановки стало подозрение о возможном ДТП, в котором побывал автомобиль мужчины. К такому выводу они пришли из-за отсутствия пластиковой рамки на номерном знаке, что к слову, по ГОСТУ является не обязательным.

Как рассказывает портал «РИА-Мелитополь», после того, как водитель справедливо начал отстаивать свои права и доказал полицейским то, что причин останавливать его у них не было, патрульные начали вести себя крайне некорректно, хамить и даже угрожать. «Запоминай и бойся», — сказал Леонов Евгений Сергеевич, показывая свое удостоверение водителю, абсолютно не стесняясь камеры.

Евгений Леонов, кстати, судя по его декларации прописан в Мелитополе, однако фактически проживает в городе Запорожье, где и работает в Управлении патрульной полиции Запорожской области, на должности «Старший инспектр отдела безопасности дорожного движения».

Дальше больше, Леонов и его напарник вступают в открытый конфликт с водителем, его не смущают ни беременная жена водителя, ни 75-летняя старушка на заднем сидении авто.

Разборки закончились в полицейском участке Кирилловки, где у днепрянина изъяли авто и документы. Такое решение правоохранителей мужчина оспорил в суде и получил машину обратно.

Мужчина также написал заявление в ГБР о неправомерных действиях работников полиции.

В пресс-службе Патрульной полиции прокомментировали инцидент, отметив, что начата проверка в отношении сотрудников, на время которой их отстранили от службы.

Полное видео происшествия:

Обновленная полиция на поверку частенько оказывается «с душком»: Мелитополь остался без главного полицейского: говорят, коррупцию допустил.

Еще пример: Запорожский суд вернул под стражу полицейского, причастного к смертельному ДТП.

А также: Что охраняешь, то имеешь: запорожские полицейские воровали имущество бизнесменов.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • 1 Comment

    1. Алексей:

      Просто отстранили? Да их уже должны уволить однозначно.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    postel3_6877

    Цвет настроения. Меняем образ спальни за два часа

    Читать дальше →