Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Общественники – «робин гуды» по-своему боролись с игровым бизнесом

Автор:   /  02.09.2017

  hqdefault

В ночь с 1 на 2 сентября запорожские полицейские задержали  в Заводском районе злоумышленников, которые разбили и ограбили три зала игровых автоматов сети «Лотомаркет»: на Космосе, в Шевченковском районе и на Кичкасе.

Об этом рассказал сайт ZANOZA.

Как сообщил  источник в правоохранительных органах, представители «Поры» потребовали в одном из залов ежемесячную дань в размере 700 долларов, а когда им отказали, начали все громить.

Правоохранители задержали злоумышленников на двух машинах по улице Скворцова. В ходе обыска в салоне обнаружили помповые и гладкоствольные ружья.

«Пора», конечно, «мутная» организация. Ей приписывают грабеж крупной суммы у валютчика в Днепрорудном, нападение на ночной клуб «Орбита», а также подрыв гранаты на крыльце казино «Консул». Но ничего не известно о судебном рассмотрении этих фактов. И в «Поре», оказывается, люди не бедные. Пару лет назад злые люди сожгли автомобиль главы запорожской организации. И это была не «Таврия», а полноценный «Хаммер».

«Пора» — это, конечно, не «робин гуды», но интереснее другое: а почему собственно полиция не обращает внимание на незаконные игровые автоматы (законных у нас не может быть в принципе)?  Пока эти «разборки» между «общественниками» и полицией скорее напоминают борьбу кланов за «крышевание» незаконного бизнеса.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

photo_2017-11-20_12-09-33

Смелое решение: антикоррупционная комиссия при облгосадминистрации обвиняет главу этой самой ОГА в незаконном обогащении

Читать дальше →