Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Опальный перевозчик ответил запорожскому губернатору: кажись, не нравится вам честный бизнес

Автор:   /  14.03.2018

bustour_logo

Руководитель запорожской фирмы «БасТур» Дмитрий Довбыш считает, что рынок перевозок в Запорожской области отдан енакиевским друзьям Виктора Януковича не без участия областной власти.

Так он прокомментировал   заявление главы Запорожской ОГА Константина Брыля на вчерашнем заседании ОГА  якобы о незаконной деятельности возглавляемой им компании.

   Как вчера рассказал Z-city,  Брыль дал указание (??!)  правоохранительным, фискальным и контролирующим органам «заняться» компанией «БасТур», которая предоставляет транспортно-туристические услуги. По мнению «самого честного» губернатора Украины, фирма «БасТур» работает нелегально и ежемесячно получает миллионы сверхприбылей.

Но почему при этом цены на проезд  у «БасТура» на 20-40% ниже, чем у конкурентов, чиновник не объяснил.

    Цитируем Дмитрия Довбыша по порталу «Акцент».

   «Причина этого события имеет две составляющие. Первая — политическая. Я являюсь давним сторонником Юлии Тимошенко и членом партии ВО «Батьківщина». На кону выборы и идёт зачистка сторонников Юлии Тимошенко, которые в силах оказать поддержку структуре. Вторая причина исключительно коммерческая. Весь рынок пассажироперевозок у нас или серый или нелегальный. Абсолютно все перевозчики работают под кем-то или с кем-то. Мы работаем самостоятельно в правовом поле, все фирмы входящие в нашу группу имеют лицензии. В этот раз мы подверглись гонениям в частности из-за того, что не пошли на сделки с и.о. главы Укртрансбезопасности господином Романом Писаревым, который является человеком Брыля. Писарев получил данную должность в результате кулуарных интриг и хитроумной спецоперации по отстранению бывшего начальника Укртрансбезопасности Алексея Баталова. История такова, что подчинённому Баталова пытались дать взятку , которую он даже в руки не брал.. Т.е. была попытка дачи взятки, но даже не Баталову, а его подчиненгому, но в результате ему пришлось уйти. Все это время Писарев занимался тем, что подтягивал всех перевозчиков под себя, и вот настал момент когда остались мы одни, которые с ним «не сотрудничают»… Результат всего этого мы увидели вчера. Писарев является ярким представителем старого клана функционеров ОГА , человек который сидел при всех режимах и долгие годы обслуживал Евгения Иванова, местного монополиста в сфере перевозок , человека выходца из Енакиево и личного друга Виктора Януковича. Сам Роман Писарев, насколько я знаю, относится к разряду людей сочувствующих режиму Януковича. Вот и вся правда. Здобулы».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

2018_11_16_050118_09

В Бердянске задержали «наскальных пиарщиков» — за рекламу наркотиков девицам пообещали по 500 гривен (фото)

Читать дальше →