Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Опять тыща двадцать пять! В Запорожье очередного пойманного педофила примотали пленкой к столбу (фото, видео, 18+)

Автор:   /  14.03.2017

 

педофил20

Актвисты «Наследия» сообщают — очередному пойманному ими педофилу — 21 год, он перехал в Запорожье из Мелитополя. Совращал 14-летнюю девочку. На свидание пришел с розой. Был примотан пищевой пленкой к столбу в качестве унижения.

переписка1

 

переписка2

переписка3

переписка4

переписка5

переписка6

 

Вы, пацаны, спору нет, дело полезное делаете. Раз полиция не справляется — кто-то же должен. Но вот с приматыванием — это перебор. Может, не стоит упиваться своей ролью. Если вы совершаете благородную миссию — надо хоть чуть-чуть оставаться в рамках благородства, а не опускаться до уровня рекетиров девяностых. А так — удачи в ваших начинаниях, конечно.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

1 Comment

  1. есть получше альтернатива:

    не-а — приматывание — самый гуманный способ! но чтобы всегда — зимой — на морозе, летом — на солнце и обязат возле должна быть муравьиная куча! Вот я за то, чтобы секвестирование делать этим тварям сразу по поимке — вершок срезать на пару см и скотчем, чтобы обрубок не кровил — облить зеленкой и накрепко по живому примотать к любой ноге такого скакуна, оборотов так на 15. Так что приматывание к столбу или к дереву всего этого организма — это Божья ласка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

пивцо

O tempora, o mores! В Мелитополе малолетки пили пиво прямо на детской площадке (фото)

Читать дальше →