Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Очевидное – невероятное: руководство Запорожской области обвинили в транспортной коррупции

Автор:   /  17.04.2019

47157607_424432741426679_4509598038825631744_n

Депутат Запорожского областного совета Ярослав Гришин заявил о коррупции в транспортной сфере региона. По его словам, она заключается в сотрудничестве Игоря Иванова, владеющего автостанциями в области, и первых лиц Запорожской ОГА.

Об этом сообщил сайт Panoptikon.

Речь идет о т.н.  Запорожской «автостанции №4» — обыкновенной будке, открытой с помпой на развилке Ореховского шоссе и Сиферопольской трассы с участие зам. председателя облгосадминистрации Андрея Антонова. Ранее отсюда  отправлялись маршрутки в Гуляйпольском направлении без никаких поборов. Теперь – нет.

«Эта автостанция — символ тотальной коррупции в сфере транспорта, которую возглавляет генерал-губернатор Брыль и соратник Евгения Анисимова местный олигарх Игорь Иванов. Именно они контролируют все маршруты, всех перевозчиков и все автовокзалы, получая дань с каждого. Они открыли станцию для того, чтобы получать 15% с каждой маршрутки, которая теперь обязана сюда заезжать», — заявил Гришин.

Депутат обратил внимание на то, что станция установлена с нарушениями, в том числе земельными. Но кому до этого какое дело? Во владении клана Ивановых – практически все автостанции области с сомнительным набором услуг, что никак не привлекает внимание Антимонопольного комитета.

Читайте на тему транспортной коррупции: Прозрели: в Запорожье намерены бороться с нелегальными перевозчиками. А что, и другие есть?

Еще: Чем и кому неугоден перевозчик? В Запорожье сожгли еще один автобус «БасТура».

А также: Потому что делиться надо! В Запорожской ОГА решили разобраться с перевозчиком-нелегалом. Типа он один такой на весь регион.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    Zaporozhstal-_truby--640x360

    В Запорожье неизвестный заминировал три завода

    Читать дальше →