Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Ошибся дверью: запорожские полицейские «на горячем» задержали луганского «гастролера»

Автор:   /  09.02.2019

    zamax_kraja_08_02_1

Сотрудники  криминальной полиции и полиции охраны в Шевченковском районе Запорожья задержали вора, который  проник в квартиру и пытался совершить кражу, но не учел, что жилище было подключено к сигнализации.

По информации отдела коммуникации  ГУНП в Запорожской области, в полицию поступило сообщение, что в квартире дома на улице Бочарова сработала сигнализация. На месте полицейские задержали вора. Установлено, что 45-летний мужчина взломал замок входной двери, проник в квартиру и пытался совершить кражу имущества.

Злоумышленником оказался уроженец Луганской области, который ранее уже был судим за совершение квартирных краж. У подозреваемого полицейские изъяли весь воровской набор: отмычки, инструменты, баллончик слезоточивого газа, пластиковые ключи для открытия магнитного замка. Продолжается проверка на причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений. В отношении злодея начато производство по ч.3 статьи 185 Ук «Кража с проникновением». Санкция статьи — до 6 лет.

Читайте также: В Бердянске по подозрению в кражах задержали воришку из Харькова, который должен был сидеть под домашним арестом.

И еще: «Заправь нас!» — на одной из запорожских АЗС произошло ограбление под дулом ружья — жертва лишилась денег.

А также: Ограбление месяца: в Энергодаре — средь бела дня и в людном месте — автовор вытащил из иномарки сумку с 200 тысячами гривен.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    Мошенники в Интернете: «продавцы» автомобилей «заработали» миллиона на фиктивной продаже автомобилей

    Читать дальше →