Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

ПАО «Запорожьеоблэнерго» открыло новые телефонные линии для приема показаний электросчетчиков в Бердянске, Мелитополе и Запорожском РЭС

Автор:   /  30.05.2019

  992cf637c6ef0926253bf5f49ab779cfa549fa20

  ПАО «Запорожьеоблэнерго» открыло новые телефонные линии для жителей городов Бердянск и Мелитополь, а также Запорожского района, позвонив на которые они могут в режиме самообслуживания передать показания своих приборов учета электроэнергии.

Сообщение об этом Z-city получил от пресс-службы предприятия.

Запуск этого проекта, имеющего конечной целью повысить качество обслуживания потребителей, не имеющих возможности передавать показания своих приборов учета электроэнергии иным способом, кроме телефона, стартовал в прошлом месяце. Тогда были открыты дополнительные линии для приема показаний в г. Запорожье. В первые дни мая услугами линии, принимающей показания в режиме самообслуживания, воспользовались 3 тысячи 126 горожан.

С 1 июня такая возможность появится у жителей городов Бердянск и Мелитополь, а также Запорожского района, которые смогут передать показания своих приборов учета электроэнергии, позвонив по следующим номерам:

г. Бердянск: (061) 225-36-93

г. Мелитополь: (061) 225-36-94

Запорожский район: (061) 225-36-95

Также напоминаем номер открытой в прошлом месяце линии для приема показаний электросчетчиков у жителей г. Запорожья:

(061) 225-36-09

Все указанные выше линии работают в режиме самообслуживания, круглосуточно, с 1 по 4 число каждого месяца — срок, предусмотренный Кодексом коммерческого учета электроэнергии для передачи показания приборов учета электроэнергии.

Обращаем внимание потребителей: данные номера предназначены исключительно для приема показаний приборов учета электроэнергии. Другие информационные услуги предоставляет колл-центр, тел. 0-800-504-502.

Также передать показания приборов учета электроэнергии можно на официальном сайте ПАО «Запорожьеоблэнерго» (http://www.zoe.com.ua/) в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ (вход на стартовой странице в правом верхнем углу) или воспользовавшись опцией ПЕРЕДАТИ ПОКАЗИ (в разделе НАСЕЛЕННЮ).

Еще о наших энергетиках: Дело о хищениях в «Запорожьеоблэнерго»: экс-нардеп Крючков вышел из—под стражи под залог в 7 миллионов гривен.

А также: Понеслась: в Запорожье «жертва платежки» избила сотрудниц «облэнерго» и «електропостачання».

И еще: Счета «Запорожьеоблэнерго» арестованы — долг в 159 миллионов. Энергетики винят титано-магниевый комбинат.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    GBR-vzyatka-5-1024x768

    В Бердянске полицейское начальство вымогало взятку у черного риэлтора (фото)

    Читать дальше →