Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Партия «Наш край»: работать и объединять вокруг себя профессионалов

Автор:   /  02.10.2017

 

KVI_6691

 

  30 сентября в Запорожье прошла V областная отчетно-выборная конференция политической партии «Наш край», посвященная подведению итогов работы за 2015-2017гг. и празднованию второй годовщины деятельности партии в Запорожской области. Делегаты конференции съехались на мероприятие со всех районов Запорожской области. Это депутаты разных уровней, врачи, учителя, руководители предприятий, аграрии, лидеры мнений, активисты и сторонники партии.

После мощного старта на местных выборах 2015 года партия «Наш край» уверенно продолжает двигаться вперед. Сегодня партию представляют 623 депутата разных уровней, из них 89 депутатов от новых объединенных территориальных громад, двое мэров городов, 26 сельских и поселковых голов.

Партия «Наш край — это партия нового типа, которая управляется коллегиально. В основе идеологии партии лежит принцип регионального патриотизма.

KVI_6708

По словам председателя Запорожской областной организации политической партии «Наш край» Сергея Кальцева, успехи партии объясняются правильно выбранной стратегией. Ее суть простая — работать на благо родной территории и объединять вокруг себя профессионалов.

«За два года работы представителями «Нашего края» в органах местного самоуправления удалось реализовать множество социально-экономических проектов, связанных с благоустройством дворов и придомовых территорий, ремонтом дорог, восстановлением внутридворового освещения, оказания адресной материальной помощи жителям Запорожской области социально незащищенных категорий», — рассказал Сергей Кальцев.

Конструктивная позиция «Нашего края» замечается и высоко ценится земляками. Это четко показали результаты выборов в объединенные территориальные громады, которые прошли 11, 18 декабря и 30 апреля этого года, на которых «Наш край» занял уверенное первое место, получив четверть всех депутатских мандатов.

Эффективная работа Запорожской областной организации отмечается и на всеукраинском уровне. Председатель центрального исполнительного комитета политической партии «Наш край» Александр Мазурчак, присутствующий на конференции, подчеркнул огромный вклад запорожской команды во всеукраинский успех партии «Наш край».

KVI_6630

«Запорожская областная организация одна из лучших в нашей политической силе.На последних выборах, которые проходили в территориальных громадах, именно благодаря Запорожской области мы заняли первое место.Также не могу не отметить тот факт, что показатели Запорожской области по количеству членов партии — одни из лучших в Украине», — сказал Александр Мазурчак.

За короткий промежуток времени партия «Наш край» из молодой политической силы превратилась в мощную партию с парламентскими амбициями, которая активно развивается по всей стране.

конф 1

Дальнейшие планы «Нашего края» — продолжить побеждать на выборах всех уровней, повышая влияние своих представителей на социально-экономическую жизнь региона и представительство в органах местного самоуправления.  Кроме того, «Наш край» планирует активно выступить на следующих выборах в Верховную Раду и получить статус парламентской политической силы. В партии уверены, это даст возможность эффективно отстаивать интересы жителей Запорожского края уже на более высоком — всеукраинском уровне.

Артем Поздняков

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

зрада

Петр Порошенко инициировал снятие депутатской неприкосновенности с . . . 2020 года !

Читать дальше →