Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Пахнет админресурсом: в Запорожье создали общественную инициативу «Команда Порошенко»

Автор:   /  09.02.2019

  1-4

Вчера  в рамках круглого стола  представители более 30 общественных организаций различных направлений деятельности собрались, чтобы подписать Меморандум о создании инициативной группы «Команда Порошенко», члены которой поддерживают нынешний курс действующей власти, проведение реформ и стремление к евроатлантической интеграции Украины.

Активных горожан объединило понимание того, что весной будет определено направление, в котором будет развиваться Украина в ближайшие годы. В случае победы действующего главы государства, страна имеет шансы на продолжение движения в евроатлантическое сообщество, включая полноправное членство в ЕС и НАТО, а также продолжить позитивные изменения в нашей стране. Если же к власти придут другие кандидаты, существует риск пересмотра нынешнего курса и реванша старой системы.

Сообщение об этом практически с идентичными текстами и одними и теми же фото разместили сразу несколько сайтов (мы ссылаемся на Inform.zp.ua. Примечательно, что предварительного объявления о создании общественной организации не наблюдалось, не указано даже место проведения «круглого стола».

Теперь, очевидно, следует ожидать появление «команды Тимошенко» и других кандидатов в Президенты, У нас их, напомним, аж  44.

Читаем по теме:  В Запорожье — впервые с 2014 года! — мздоимец в погонах получил реальный срок. Скоро выборы, электорат требует жертв?

А также: Выборы близко. Во властных кабинетах Запорожья и Киева вновь заговорили о запорожском «долгострое».

И еще: Первый пошел: в Запорожье уже зафиксировали нарушения в предвыборной агитации.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

f_aW1nLWZvdGtpLnlhbmRleC5ydS9nZXQvOTA4OS80NTI3NDkyMS44YS8wX2YxOTkzXzNiZDAwZjViX29yaWc_X19pZD00Mjk0NQ==

Свиньи, сэр: в Запорожской области отдыхающие превратили курорт в свалку (видео)

Читать дальше →