Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Племянник губернатора вне подозрений? В Запорожье вину за воскресную трагедию на воде с участием выпивших чиновников «вешают» на погибшего офицера

Автор:   /  03.10.2018

 znimok-ekrana-2018-10-03-o-01.55.54-750x430

   Портал «Суббота плюс» приводит версию журналиста телеканала 1+1 Якова Носкова о ситуации, которая разворачивается   вокруг трагедии, происшедшей в это воскресенье, возле 4-го причала на Днепре. 

Напомним,   в районе рыбинспекции перевернулась лодка  с находившимися на борту людьми. Выяснилось, что на катере находились начальник рыбоохраны Дмитрий Чайка, майор полиции Павел Саварец, и начальник отдела по раскрытию преступлений в бюджетной сфере Павел Юшков.

В результате ЧП Чайку порубило винтом лодки, он находится в реанимации, Павел Саварец погиб на месте происшествия, и чудом удалось выжить Павлу Юшкову. Стоит отметить, что очевидцы, которые оказывали потерпевшим первую помощь , утверждают, что на лодке было сразу несколько ящиков алкоголя, а на людях отсутствовали спасательные жителы.

Вчера, 2 октября, журналист  Яков Носков на своей странице в соцсети Фейсбук высказал свои мысли по поводу происходящего вокруг трагедии. По мнению Носкова, вероятно, что вину в трагедии пытаются повесить на погибшего офицера. Таким образом постараются выгородить руководителя рыбоохраны Дмитрия Чайку, который, как утверждают, является племянником запорожского губернатора Константина Брыля.

znimok-ekrana-2018-10-03-o-01.42.38znimok-ekrana-2018-10-03-o-01.43.32

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

2018_12_12_050510_02

В Бердянске на электриков, возившихся со сгоревшим трансформатором, напали вооружённые и пьяные «местные жители» (фото, видео)

Читать дальше →