Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Подозреваемые в убийстве троих запорожцев остаются под стражей, может быть — пожизненно

Автор:   /  02.10.2018

  24353847

  По ходатайству прокуратуры решением Заречного районного суда г. Сумы от 2 октября 2018 года двум задержанным по подозрению в убийстве троих запорожцев еще на два месяца продлены меры пресечения в виде содержания под стражей без права на залог.

Об этом сообщает портал «Данкор онлайн».

Напомним: 41-летний житель пгт Краснополье и 36-летний сумчанин подозреваются в убийстве трех жителей Запорожской области, которые в начале июля с.г.  прибыли в Краснопольский район с целью заработать на контрабанде: перевезти  вне пункта пропуска на территорию Российской Федерации запчасти к сельскохозяйственной технике.

Вскоре после прибытия на Сумщину связь с запорожцами пропала.

Полицейские Сумской области, проводившие расследование этого случая, через несколько дней  обнаружила два автомобиля (один из них – на фото вверху),  внутри которых эксперты нашли следы крови. Рядом с машинами лежали стреляные гильзы. Вскоре правоохранители обнаружили неподалеку в озере одежду с пулевыми отверстиями и следами крови, обувь и документы.  Тела мужчин, которым было 34, 36 и 40 лет, с огнестрельными ранениями обнаружены вблизи пгт Краснополье закопанными на поле, усеянном подсолнечником.

Досудебное следствие продолжается, устанавливаются все обстоятельства преступления. Действия задержанных квалифицированы по п.1, 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство трех человек из корыстных побуждений) УК Украины, им грозит пожизненное лишение свободы.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Это в Турции, там тепло: мэр Запорожья за наши с вами деньги слетал «на курорт» — якобы «географию полётов» развивать

Читать дальше →