Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Позволь, я отрублю ему голову? Запорожский чиновник предлагает депутату закрывать местные телеканалы

Автор:   /  24.05.2017

Заманчивое предложение. Начальник областного департамента в ФБ-группе "порохоботы" хочет помочь Игорю Артюшенко в закрытии неугодных телеканалов области.

Заманчивое предложение. Начальник областного департамента в ФБ-группе «порохоботы» хочет помочь Игорю Артюшенко в закрытии неугодных телеканалов области.

Киевский журналист Александр Дубинский опубликовал смс-переписку народного депутата Игоря Артюшенко и директора областного департамента культуры и туризма запорожской ОГА Владислава Мороко. В ней чиновник предлагает свою помощь в создании проблему, а то и закрытии лояльных «Оппозиционному блоку» региональных телеканалов. Заснять данное общение удалось прямо во время заседания Верховной Рады.

Так, по данным сайта dubinsky.pro, депутат Артюшенко пишет: «Щойно прийняли (закон). Тепер піде умовний Богуслаєв на умовний Алєкс (телеканал), говоритиме тихо російською, а його перекладатимуть синхронно українською)))»

Мороко отвечает: «І що головне- контролювати це буду я)))))».

Далее разговор переходит на мелитопольский телеканал МТВ-плюс, подконтрольный депутату-оппоблоковцу Евгению Балицкого:

Артюшенко: «Уяви як в Мєлікє на телеканалі Баліка … почнеться»

Мороко: «А давай – я його перевірю – 100% знайду порушення – а ти на основі моїх висновків будеш вимагати їх закрити».

В принципе, ничего слишком крамольного в этом обсуждении нет — все же не взятки люди обсуждают и не убийства. Умно ли выносить политические интриги под прицелы фотокамер — этот вопрос к депутату Артюшенко остается.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

IMG_5034

На запорізькій площі Маяковського виявлено туристичний стенд із «Дворцем спорту» та червоною айдентикою поміж конячих ніг (фото)

Читать дальше →