Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Позор власти как способ сохранить власть: в Запорожской области у Порошенко нет людей для участковых комиссий

Автор:   /  13.04.2019

   292428

 

Сразу из нескольких районов Запорожской области поступают сведения о проблемах с формированием участковых избирательных комиссий.

Об этом сообщает портал «Акцент».

Дело в том, что избирательные  комиссии  согласно с законом должны формироваться из представителей кандидатов  на паритетных началах. И во многих избирательных комиссиях представителей Петра Порошенко просто  не могут найти. Шансов победить у действующего Президента нет никаких, ни по каким соцпрогнозам, а посему нет денег на избирательные комиссии.Бесплатно за Порошенко никто работать не хочет.

Как пишут пользователи в Фейсбук, которые являются членами комиссий, в Энергодаре и Бердянске представители Порошенко или массово отказываются от участия в работе или же штаб кандидата подаёт только по 2 кандидатуры, что может быть привести к отсутствию кворума и срыве работы комиссий и даже голосования.

Часть пользователей, считает что таким образом Порошенко просто признает, что не имеет шансов и не хочет оплачивать бонусы за участие в работе комиссий.. Другие же предполагают, что это может быть способом срыва выборов — в первую очередь в тех регионах, где поддержка Порошенко очень низка, например, как Запорожская область.

Еще по теме: Бойко = Порошенко: на президентских выборах команда самовыдвиженца Бойко состоит из людей, подконтрольных БПП.

А также: С двумя гвоздичками – на выборы: в Токмаке избирательный участок разместили рядом с похоронным бюро.

И еще: На тему выборов: творчество запорожцев.

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    photo_2019-06-13_10-30-44

    В Запорожской области «песочным ворам» выписывают смехотворные штрафы (фото)

    Читать дальше →