Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Полезно ли проводить кварцевание дома?

Автор:   /  24.04.2019

Лампы для кварцевания — это медицинское оборудование, поэтому выбирать нужно товары надежных производителей и реализаторов. Купить медтехнику можно в магазине «Рідні Медтехника». В каталоге магазина есть бытовые рециркуляторы, разработанные для использования дома, в квартире или на работе, при этом каждый товар сопровождается подробным описанием.

                                 Соблюдение правил использования

Открытые облучатели отличаются высокой мощностью, потому предназначены для использования в специализированных медицинских заведениях. Рециркуляторы больше подходят для бытового использования. Используя УФ-лампу дома, важно соблюдать все меры предосторожности — перестраховаться никогда не будет лишним.

При работе с кварцевой лампой настойчиво советуют носить защитные очки. И не зря – это сводит к минимальным показателям риск обжечь глаза.

Продолжительность работы кварцевой лампы в среднем не превышает 30 минут. Для дезинфицирования воздуха дома достаточно одного сеанса в день около 15 минут.

Не стоит непосредственно контактировать с прибором. При случайном тактильном контакте нужно обработать место раствором спирта.

На начальных этапах использования лампы рекомендуется включать прибор на минимальных параметрах, поскольку это поможет определить индивидуальную переносимость к воздействию УФ-излучения.

Кварцевая лампа — это не средство для получения загара. Использовать ее в такой способ запрещено.

Нужно пристально следить за правилами пожарной безопасности и не оставлять включенный электрический прибор без присмотра.

Не рекомендуется обеззараживать помещение, если в доме есть больной с высокой температурой.

Кварцевание — это эффективный и простой способ позаботиться о здоровье семьи. Ответственно подобранная кварцевая лампа способна нейтрализовать вирусы, инфекции, споры, грибок и плесень. Главное — со вниманием отнестись к выбору устройства и соблюдать правила эксплуатации.

Страницы: 1 2

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    snimok-ekrana-923

    Хроники covid-19: в Запорожской области — 610 «официально» заболевших

    Читать дальше →