Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Поможем зоозащитникам: «ШАНС» для людей и животных

Автор:   /  09.10.2018

43246175_707679816266497_2146788206895431680_n

«ШАНС»  в Запорожье — это приют и стационар для животных.  Это передержки и кураторство тех, кто еще лечится амбулаторно и тех, кто на восстановлении. Тек, кто со щенками, тех — кто с травмами, помощь болеющим животным, и нуждающимся в обработке…

Мы не можем взять на себя все проблемы города, нас мало, наши возможности ограничены. Но мы стараемся разными способами поддержать тех животных, кто попал в беду — в меру сил и ресурсов.

Мы очень благодарны людям, которые поддерживают наших спасенышей. 130 собак — в Приюте: на восстановлении, многие из них инвалиды и непристраиваемые бедосики (уже — счастливчики, потому что под опекой, сытые и в безопасности). Некоторые — готовы ехать в дома, в Семьи, социализированные. Много — агрессивных собак, их пристройство очень ответственное.

Спасибо, если вы помогаете Приюту — едой, стройматериалами, денежкой на оплату услуг рабочего и на питание собак. Сейчас, кроме ремонта будок — ремонтируется домик, который сгодится для передержки животных, требующих изоляции. Пять дней в неделю к Юрию приходит рабочий, готовый отдавать свои силы для нашего непростого дела — спасения животных, попавших в беду.

В клинике «БЭСТ» сейчас семь наших собак (Кутузов, Леди, Зеликон, Космос, Хвостик, Берет, новенький ФЛЕШ, ) в «Добродии» — одна, на передержке (завтра вернется в клинику на стерилизацию —  Багира). Приходящих лечиться под наше кураторство: две Лизы с опухолями, Жужик (операция по удалению опухоли), опекаем финансово Ладу и Кащея по услугам клиники (передержка у Олеси), поддерживаем своих: Ритку со щенками (у Лены), Вайса (у Ларисы), Волю (у Веры), Сару-Герду и Малыша (у Иры Дон). Лечим опухоли также: Моте, Морячку и Альфе , курируем Булика (фиксатор) и еще более десяти наших инвалидов и старичков у Нины Майтоп, оплачиваем кому обработки, кому лечение, а кому кормление: Космическому щенку, Щенку Бусинке, котикам…

    Друзья, если вы помогаете на нашу карту — вы поддерживаете всех этих животных!

Представьте на минуточку — СТО ТРИДЦАТЬ СОБАК вокруг вас, ежегодно, 24 часа в сутки. Со своими потребностями, запросами, с кормлением и уборкой, шкодой, разборками, лаем, а кто и с болячками (к нам попадают потрепанные жизнью бедолаги)… Их нужно периодически лечить и обрабатывать.

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО всем за помощь. В финотчетах (выкладываются ежедневно) мы видим ваши имена и благодарим за участие.

Тем, кто оставил денежку в клинике — также СПАСИБО, эти средства направляются в кассу на погашение долгов (на этой неделе: 300 грн., 200 грн., 1000 грн — целевые на Зеликона, 2000 грн. от Лили, 500 грн) — отправлены на клинику, будем лечить на них самых тяжелых собак!

Спасибо. если приехали в Приют с подарками. Очень ценим помощь сухим кормом!

Спасибо, если заглянули в «БЭСТ», чтоб передать нам необходимое: корм, пеленки, лекарства. (Бородинская, 52).

Спасибо, если оставили в «Фунтике» помощь (можно приобретать там со скидкой для «ШАНСА» пеленочки и корм). Адрес: Металлургов, 14.

Спасибо тем, кто помогает транспортом и денежкой на транспортировку. Кто предлагает помощь ручками, передержками, и помогает стройматериалами!

Сейчас очень актуально: нужна сетка-рабица, мы ищем возможности очень экономно выстроить вольеры!

   Кто желает помочь линолеумом, досками, рабицей, трубами — милости просим!

   Звоните Юрию по строительству: 097-038-68-69, 050-234-12-80.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:

   УКРАИНА:

   Карта ПРИВАТБАНКА: 5168 7556 3367 7451 Юрий Ковбаса.

    РОССИЯ:

   Наш помощник в РОССИИ (по карте Сбербанка) — Жанна Киселюк-Кулаева.

   Только на ЕЕ карту в России ведётся сбор!

В ПЕРЕВОДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА!

Скрины поступлений на карту Жанна предоставляет, когда набирается определенная сумма — средства переводятся на карту группы «ШАНС» (Украина, Запорожье). Мы, в свою очередь, отчитываемся по полученной сумме.

   Карта Сбербанка: 4276 3800 9444 4184 Жанна Игоревна К.

PayPal: kima1984@yandex.ru

(Только с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ОТМЕТКОЙ для «ШАНСА» и для какого животного).

       Сообщение – от Елены Пыловой.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

39454073_1627586320701565_1754531867408728064_o

Війна як вона є: запоріжці готові захищати свій край

Читать дальше →