Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Порадуемся: наш губернатор человек не бедный. Вот что значит честно служить Отечеству

Автор:   /  20.06.2017

   брыль фото

 

Журналисты издания «Против коррупции» проанализировали электронные декларации губернаторов и составили ТОП самых обеспеченных чиновников, одним из которых стал Константин Брыль, сообщил сайт «Индустриальное Запорожье».

Запорожский губернатор был единственным главой области, который не обнародовал свою декларацию о доходах, и до последнего прикрывался специальным статусом сотрудника СБУ. Месяц назад Константин Брыль написал рапорт об увольнении в запас и после этого его декларация появилась в открытом доступе.

Согласно данным е-декларации, семья Константина Брыля, который всю жизнь работал на госслужбе, владеет большим количеством недвижимости и земельных участков.

Так, в собственности главы области и его жены — четыре жилых дома в Киеве и Киевской области, а также земельные участки общей площадью более 4 тыс. кв.м.

Губернатор Запорожской области владеет также автомобилями Volksvagen Caddi и Тойота Кемри 2015 года выпуска. У семьи также есть мотоцикл, водное транспортное средство и несколько прицепов.

Из ценных вещей руководитель Запорожской ОГА задекларировал телефон Vertu Signature, часы марок Vasheron Constantyn, Breguet, Ulysse Nardin и несколько карабинов.

В прошлом году Константин Брыль официально заработал 191300 грн. на посту председателя Запорожской ОГА и 78678 грн. в СБУ. Еще 54 грн. он получил за сдачу крови в качестве донора. У запорожского губернатора также есть 200 тыс. грн. на банковском счете.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

article_

В Запорожье погиб военный вследствие ДТП

Читать дальше →