Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Похоже, экс-губернатор Запорожской области остался без работы: новый Президент отменил указы старого

Автор:   /  24.05.2019

  24415937

Президент Владимир Зеленский отменил указы своего предшественника Петра Порошенко об увольнении Юрия Артеменко с должности члена Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания и о назначении на подобную должность Владимира Горковенко.

Соответствующие указы опубликованы на сайте главы государства, сообщает IPnews+.

Так, указом №322/2019 Gрезидент отменил указ от 4 мая №186 об увольнении Артеменко.

Вместе с тем своим же указом №324/2019 уволил Артеменко с должности члена Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации. На эту должность он был назначен в мае 2019 года, после увольнения с должности главы Нацсовета по вопросам ТВ и радиовещания.

Также указом №323/2019 отменен указ Порошенко от 4 мая о назначении Горковенко членом Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

Сам Владимир Горковенко считает незаконным свое увольнение указом нового главы государства Владимира Зеленского и собирается обжаловать решение в суде. Бывший председатель Запорожской ОГА Юрий Артеменко судами пока не угрожает.

Напомним, 4 мая Президент Петр Порошенко уволил председателя Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Артеменко с должности члена Нацсовета. И тут же назначил его членом Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации. Этот орган, напомним, занимается, кроме прочего, распределением частот для радио и телевидения, и держать здесь своего человека для Порошенко очень важно, особенно нпкануне парламентских выборов. Похоже, и Зеленский это понимает.

.    Еще из жизни «бывших»: Экс-губернатор Запорожской области, уволенный Президентом, без работы не остался.

А также: На ток-шоу ТВ средней руки подрались такие же гости: экс-губернатор Запорожской области Червоненко и экс-нардеп Богословская.

И еще: Запоздалое признание: бывший прокурор Запорожья рассказал, почему у нас нет правоохранительной системы.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    Konopla_2-1-768x409

    В Мелитополе, на участке у пенсионера обнаружили наркоплантацию (фото)

    Читать дальше →