Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Праздник «дерибана» продолжается: в Запорожье разблокировано строительство мостов

Автор:   /  08.10.2017

  мосты фото

   Государственная служба по чрезвычайным ситуациям ранее очень озаботилась состоянием разрущающихся конструкций строящихся мостов в Запорожье. Настолько, что запретила их дальнейшее строительство. Но сегодня сменила гнев на милость, сославшись на изменение позиции инспекции ГАСК (государственного архитектурно-строительного контроля), которая  отозвала свое предписание о запрете строительства. 

Об этом сообщил сайт Tavria Daily.

В свою очередь ГАСК послушался решения  Запорожского областного, объявившего чрезвычайную ситуацию на недострое из-за невыполненных полагающихся при приостановке строительства консервационных работ. Это могло привести к коррозии  незащищенных металлических поверхностей, разрушению металлоконструкций, болтовых соединений и сварочных швов. К тому же, все эти конструкции активно разворовываются.

В общем, дальнейшему «дерибану» стредств на «стройке века» в Запорожье снова дали зеленый свет. И неважно, что на этом строительстве уже использовано средств в несколько раз больше, чем первоначально планировалось. Выборы на носу. Где же власть имущим брать деньги для электората? Не свои же кровные тратить.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

xq5

Запорожцы гадят не только на суше, но и на воде. Счастье, что пока они не летают

Читать дальше →