Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Председатель Запорожской ОГА ушел, но обещал вернуться — нардепом

Автор:   /  11.06.2019

  слепян-1-565x363

Сегодня, 11 июня, глава государства Владимир Зеленский подписал указ об увольнении 15 губернаторов. В списке есть и глава Запорожской области Константин Брыль.

В официальном документе, опубликованном на сайте президента указано, что Брыль уволен «в связи с окончанием срока полномочий».

Другим сегодняшним указом временно исполняющим оббязанности предстедателя ОГА назначена первый заместитель бывшегогубернатора Элла Слепян.

Константин Брыль не исключает, что будет будет баллотироваться в ВР.

«Если я буду идти, то только как самовыдвиженец. Никогда не был членам никакой партии. Самовыдвиженец. Ни в коем случае, ни от какой партии», — заявил Брыль корреспонденту 061.

Z-city  уже сообщал, что бывший губернатор намерен баллотироваться по одномандаатному избирательному округу с центром в г.Васильевка.

Брыль прожил в Запорожье богатую на неоднозначные события жизнь: Запорожский губернатор Константин Брыль встал на сторону браконьеров, действующих в Азовском море под видом экологов.  

Еще такое: А наш-то самый зажиточный! Запорожский губернатор Константин Брыль — в тройке самых богатых глав ОГА Украины.

И еще: Пару слов без протокола. Запорожский губернатор Брыль распалялся по поводу митинга за его отставку. Расшатывают, говорит!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    32013

    В Пологовском районе водитель насмерть сбил двух велосипедистов

    Читать дальше →