Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Представители нацдружин не смогли сорвать встречу Вилкула в Харькове

Автор:   /  02.03.2019

Вилкул в Харькове 2 (1)-1

На встрече в Харькове против кандидата в президенты от «Оппозиционного блока — Партии мира и развития» Александра Вилкула снова пытались использовать радикалов.

Вчера, 1 марта, вторая встреча кандидата с в президенты от «Оппозиционного блока — Партии мира и развития» Александра Вилкула в харьковском Доме культуры оказалась под угрозой срыва.

Видя, что предвыборную программу Вилкула поддерживают люди и их число растет, власть в очередной раз попыталась применить против кандидата проверенный метод. Как и в Бердянске Запорожской области, а также в Мангуше Донецкой, в Харьков была привлечена группа радикалов.

К зданию подтянулось более сотни молодых лиц в камуфляжных куртках с нашивками «Национальные дружины» и «Национальный корпус», которые   пытались сорвать официальную встречу с кандидатом. При этом они не только готовились применить зеленку. В толпе радикалов были те же лица, которые пытались сорвать встречи Вилкула в Токмаке и Бердянске. Полиция при этом бездействовала.

Это еще раз подтверждает, что власть считает Александра Вилкула реальным конкурентом, настоящим оппозиционером, который готов отстаивать свои принципы и не идет с ней ни на какие договоренности.

Более 200 харьковчан, которые не смогли попасть на встречу с кандидатом, были возмущены нарушением их конституционных прав. Люди хотели пообщаться с Вилкулом, задать ему вопросы, ознакомиться с его предвыборной программой, но были вынуждены мерзнуть на улице.

В тот же день Александр Вилкул в социальных сетях извинился перед харьковчанами, пообещав пресечь разгул радикализма, обеспечив мир и развитие Украины после победы на выборах.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    rbc_vibori_online_pic_3_650x410

    Выборы в Раду на Запорожье: заявления, нарушения, агитация

    Читать дальше →