Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Прелести «Укзализныци»: оконная рама обвалилась прямо на спящую запорожанку

Автор:   /  23.08.2018

 1421372

   Неприятный инцидент произошел с пассажиркой поезда «Львов-Запорожье» вчера, 22 августа. Женщина получила травму спины в результате падения на нее внутренней рамы окна с железными реями. Ее слова в соцсетях привел портал Forpost.

«Лишнее доказательство наших «отменных» поездов. Ночью проснулась от стука и резкой боли в спине. На меня упала внутренняя рама с железными реями, со шторой. Я в шоке, только сейчас понимаю, чем могло все закончиться. Потом отвалился карниз, державшийся еле на гвоздиках. Вызвала проводницу. Она удивилась. С проводником вынесли и все. Я уже не говорю, о мелких неудобствах, что сейчас все обваливается мне на постель», — рассказала Анна Витовщик.

По словам женщины, после возвращения в Запорожье, она намерена обратиться в больницу для обследования спины.

5a48f9b7-9b91-430a-a1cd-beeb83790f66

Несмотря на все заверения  руководства «Укрзализныци» о том, что отечественный ж-д  транспорт приближается к европейским стандартам, это, мягко говоря, не так. Поезд «Львов – Запорожье» сегодня такой  же убитый, как и 10 лет назад.

Правда, его может «переплюнуть» собранный на скорую руку поезд Бердянск – Киев, который пассажиры называют не иначе, как «бомжатник».

2-4

В чем мы точно приближаемся к Европе, так это по ценам на билеты, дорожающим несколько раз в году. Да еще по зарплатам руководящих чиновников ведомства, которые составляют сотни тысяч гривен в месяц.

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

1537692095-7344

На виду у врага: военные корабли Украины направляются в Бердянск через Керченский пролив

Читать дальше →