Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Прокурор Куценко увольнению не подлежит и взысканий не имеет!

Автор:   /  11.10.2017

Портретная Куценко

   Прокурор Владислав Куценко не уволен и увольнению из органов прокуратуры не подлежит. Об этом со ссылкой на источник из кадрового департамента ГПУ сообщил портал «Акцент»:

Владислав Игоревич не уволен и является действующим сотрудником Генеральной прокуратуры Украины. Сейчас он действительно находиться в отпуске, который согласован лично с Генеральным прокурором Юрием Луценко. По окончанию отпуска должен приступить к работе. На сегодняшний день никаких оснований для его увольнения нет. С коллегами он постоянно на связи.

Владислав Куценко не нарушал действующее законодательство, трудовую дисциплину, правила внутреннего распорядка или какие-либо другие нормы, которые могли бы стать основанием для наложения на него взыскания или увольнения по окончанию отпуска.

Единственная запись о поощрениях и взысканиях, сделанная в трудовой книжке Владислава Куценко после его назначения в органы прокуратуры касается награждения ведомственной наградой: именными часами от Генерального прокурора Украины за «добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей, инициативу, оперативность в работе, высокие результаты в служебной деятельности», — отмечают в ведомстве.

В Запорожье Владислав Куценко известен как депутат Запорожского райсовета и один из лидеров Запорожского Евромайдана, который в 2013-2014 годах был активным участником и организатором протестных акций против режима Януковича, а также как правозащитник, который брал на поруки запорожских майдановцев, спасая их от арестов, и боролся с преступной группировкой «смотрящего» «Анисима».

В начале этой недели ряд интернет-изданий со ссылкой на скриншот сомнительного происхождения (якобы переписки с генпрокурором), выложенный в соцсетях жительницей города Днепр, распространили информацию о том, что прокурор ГПУ Владислав Куценко (а в прошлом депутат Запорожского райсовета) подлежит увольнению и поэтому «сбежал» в отпуск. Однако данная информация  не подтвердилась.

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

1 Comment

  1. Николай:

    А врали, что его хотят уволить)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

xq5

Запорожцы гадят не только на суше, но и на воде. Счастье, что пока они не летают

Читать дальше →