Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Прокурор – профессия зажиточная: на место миллионера в Запорожской прокуратуре претендует состоятельный господин из Закарпатья

Автор:   /  05.03.2019

  дадура фото

   Судя по информации, представленной на правительственном сайте, в данный момент исполняющим обязанности  руководителя Запорожской местной прокуратуры №2 назначен Даруда Владимир Васильевич.

znimok-ekrana-2019-03-01-o-12.14.11

Об этом сообщает сайт «Суббота плюс».

Уволенный со скандалом с должности руководителя  Роман Мазурик всячески отметает обвинения в свой адрес и намерен добиваться справедливости через суд. По его словам, причиной увольнения стало его «нежелание участвовать в предвыборных процессах».

Новый возможный руководитель Запорожской местной прокуратуры №2 , судя по всему, уже в зрелом возрасте.  Его вотчиной является Закарпатье. По декларации за 2017 год,  у Владимира Даруды в Иршаве Закарпатской области три земельных участка, недостроенный дом неизвестного метража, квартира более 80 кв.метров, гараж и подвал на 100 кв.м (для выращивания грибов, что ли). Также у него квартиры в Кривом Роге и Запорожье.

Автомобилист он неприхотлив. В его гараже значатся и «УАЗ», и «ВАЗ» и «Хюндай Санта Фе».

Жена Ирина Даруда трудится председателем Иршавского районного суда Закарпатской области, несмотря на пенсионный возраст и несмотря на то, что муж уже покинул Закарпатье. Судя по  пенсии за 2017 год (19608 гривен), должность не очень денежная . Тем не менее супруге нашего прокурора удалось накопить наличными 100 тысяч долларов. Столько же – у ее супруга.

Как говорится, бедный прокурор – это приговор.

На фото – одно из редких изображений Владимира Даруды. Он (на ближнем плане) на представлении в качестве транспортного прокурора Днепропетровской области.

У нас те,кто призван нас защищать, бывают очень особыми: В Мелитополе очень доверчивые судьи: подозреваемый в неуплате налогов сообщил в заседании, что найденные в сейфе его оптовой базы почти 2 миллиона гривен «подбросил» родной отец. Поверили.

Вот еще пример: Экс-прокурор Запорожской области «наябедничал» на Гепрокурора Луценко — за агитацию в пользу действующего Президента.

И еще:  Защитнички наши: в Запорожье полиция «крышует» игровой бизнес.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    24415937

    Похоже, экс-губернатор Запорожской области остался без работы: новый Президент отменил указы старого

    Читать дальше →