Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Пропавшего 9-летнего мальчика в Запорожье, слава Богу, нашли. Но где были родители?

Автор:   /  03.02.2018

  445

  Вчера, 2 февраля, в соцсетях появилась информация о пропаже 9-летнего мальчика.

Егор Г., как рассказал сайт vgorode.ua, после тренировки должен был приехать домой на маршрутке, но вместо пропал и не отвечал на звонки. Пост на Facebook с информацией о пропавшем мальчике собрал более 9 тысяч репостов.

Около полуночи Егора удалось найти. Как оказалось, мальчик потерял мобильный, из-за чего не отвечал на звонки. Из-за потери телефона ребенок боялся возвращаться домой. Вместо этого он пришел к гаражу, который принадлежит родителям, и возле него (?) заснул.

Слава Богу, что мальчика нашли. Но эта история со счастливым концом вызывает множество вопросов. Ведь 9-летний (особое внимание) ребенок вечером сам добирался домой из спортклуба на улице Пищевой (возле масложиркомбината) до поселка Тепличного (за городом). Указывается, что он должен был сесть в маршрутку возле «Амстора» (донецкая развилка). А до нее еще от спортклуба пару километров шагать. Для любой цивилизованной страны – это чисто уголовное преступление родителей. Например, в Германии или Великобритании, оставление ребенка до 14 лет без присмотра даже на 10 минут предусматривает  тюремное заключение. В уголовном кодексе Украины, к сожалению, нет подобной статьи.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

telesnue_23_07_2018

Я тебя запомнил: в Приазовском районе давние «враги» довыясняли отношения до реанимации

Читать дальше →