Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Против Кабмина не устояли: у «Запорожьеоблэнерго» таки новый руководитель – от Гройсмана

Автор:   /  19.02.2018

 958199

  С сегодняшнего дня, 19 февраля, у «Запорожьеоблэнерго» новый генеральный директор. Предприятие возглавила Ангелова Елена Петровна. Об этом сообщает пресс-служба облэнерго.

Елена Ангелова с  2010 года по 2013 год была членом правления «Полтаваоблэнерго» (принадлежит Игорю Коломойскому и Константину Григоришину). Имеет два высших технических образования — «Промышленная теплоэнергетика» и «Экономика и организация металлургической промышленности».

Предложение с ее кандидатурой на должность гендиректора «Запорожьеоблэнерго» поступило от Фонда государственного имущества, которое было согласовано премьер-министром Владимиром Гройсманом. Приказ о назначении был подписан премьер-министром еще 7 февраля.

гройсман-распоряжение-565x296

Однако на предприятии после этого утверждали, что легитимным руководителем «Запорожьеоблэнерго» остается Юрий Лисняк, поскольку назначение гендиректора – исключительная прерогатива наблюдательного совета акционерного общества.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

1 Comment

  1. СЭМ:

    Предприятию все равно конец и смена одного барыги на другого ничего не изменит. А вообще очень жаль предприятие и людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

02-25

Под Запорожьем по вине пьяного и «бесправного» водителя погиб мужчина (фото)

Читать дальше →