Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Прошла зима, и скоро лето. Спасибо Буряку за это

Автор:   /  10.02.2018

27654402_1735093363218652_2167089512440138209_n

Запорожские водители пришли в ужас, когда увидели во что превратились дороги, по которым они регулярно пересекают Днепр.

    Вот так сегодня выглядит дорожное полотно на плотине Днепрогэса, информирует портал   Inform.zp.ua.

Как рассказал на своей странице Фейсбук очевидец Михаил Коленко, на основных транспортных артериях города, которые соединяют Запорожские берега, появились огромные ямы. Чтобы добраться с Правого берега на Левый, теперь нужно проехать сотни ям на дорогах, сравнимых с котлованами.

Это при том, что на плотине каждый год (!) перекрывают одну-две полосы для проведения ремонта дороги. В последний раз такое случилось почти год назад – в марте 2017-го. Решением 14-й сессии (28 февраля 2017 года) проводился ямочный ремонт покрытия плотины с закрытием одной-двух полос движения. Кстати, тогда же заместитель Запорожского городского головы Владимир Волобуев отметил бесперспективность такого способа ремонта. Он отметил, что нужен капитальный ремонт дорожного покрытия, а это, дескать, невозможно сделать без согласия собственника, т.е. самого Днепрогэса. Очевидно, договориться с руководством ГЭС так и не удалось. Есть и другое объяснение происходящего: очень удобно и выгодно каждый год списывать миллионы бюджетных денег на бессмысленные «ямочные» ремонты. Ведь проконтролировать их качество и объемы практически невозможно

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

telesnue_23_07_2018

Я тебя запомнил: в Приазовском районе давние «враги» довыясняли отношения до реанимации

Читать дальше →