Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Равнение на лучших: глава Апелляционного суда Запорожской области получил за неиспользованный отпуск треть миллиона гривен

Автор:   /  15.10.2018

 zpgolova18

  Судья Валерий Белка, который возглавляет Апелляционный суд Запорожской области, указал в своей е-декларации о выплате 362 тысяч гривен в качестве компенсации за неиспользованный отпуск. Такие данные появились на сайте НАПК, сообщает «Первый запорожский».

Валерий Юрьевич указал в е-декларации, что эту выплату, которая практически равна его годовой зарплате за прошлый год,  он получил, как компенсацию за неиспользованные дни отпуска на свой депозитный счет. Эта компенсация также отражена в расчетном листке по зарплате.

В течение 2018 года судья также декларировал изменения в е-декларацию при получении зарплаты в августе в размере 285 тысяч гривен и в мае в 198 тысяч гривен.

Согласно ежегодной е-декларации судьи, ему принадлежит квартира на 52,2 квадратных метра купленная четыре  года назад, квартира на 67,8 квадратных метра, где живут его дети, и гараж, где он хранит два автомобиля — Toyota Camry 2012 года выпуска за 278 тысяч гривен и Peugeot 2014 года выпуска за 207 тысяч гривен, который записан на жену.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

dtp1-1

В Запорожской области микроавтобус врезался в мотоцикл — водитель последнего в реанимации (фото)

Читать дальше →