Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Районный суд Запорожья изменил место и название. Это ожидает и другие суды региона

Автор:   /  10.02.2018

  суд

  Орджоникидзевский районный суд Запорожья переехал в помещение по новому адресу: ул. Победы, 107-б.

До этого суд занимал несколько помещений в двух  «хрущевках» по той же улице Победы. Новое помещение должно способствовать справедливому гуманному суду, поскольку устроено в богоугодном месте – бывшем детсадике. На оборудование помещение потрачено несколько миллионов гривен из бюджета, что также накладывает ответственность за совершение справедливого правосудия.

Кстати, Орджоникидзевский суд должен отныне и называться по-другому. Согласно  Указу Президента Украины № 449/2017 от 27 декабря прошлого года ликвидированы  Запорожский районный суд Запорожской области, Жовтневый , Заводской,  Коммунарский, Орджоникидзевский, Шевченковский и Хортицкий районные суды города Запорожья. Вместо них создаются: Первый окружной суд города Запорожья – в Заводском и Шевченковском районах города Запорожья с местонахождением в городе Запорожье; Второй окружной суд города Запорожье в Коммунарском и Александровском районах города Запорожья с местонахождением в городе Запорожье; Третий окружной суд города Запорожья – в Вознесеновском и Днепровском районах города Запорожья с местонахождением в городе Запорожье; Четвертый окружной суд города Запорожье в Хортицком районе города Запорожье и Запорожском районе Запорожской области с местонахождением в городе Запорожье.

Методом укрупнения изменена структура судов и в других районах области.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

pwe9a3lg6HAm8HXnHZQz

Пороблено в Запоріжжі. Запорожские озеленители начали вырезать из туи фигурки зверей и птиц. На очереди – портреты лучших чиновников?

Читать дальше →